去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 五金展会 / 印度古吉拉特五金展览会India Tools
  • 印度古吉拉特五金展览会India Tools
  • 印度古吉拉特五金展览会India Tools
  • 印度古吉拉特五金展览会India Tools
  • 印度古吉拉特五金展览会India Tools

印度古吉拉特五金展览会India Tools

开展时间2019.12.04 ~ 2019.12.08

展会行业:
五金
举办周期:
两年一届
举办地址:
印度 - 古吉拉特邦 - Gandhinagar展览中心 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
K AND D COMMUNICATION LIMITED
展会面积:
20000 平方米
观众数量:
13749 人
展商数量:
400 家

建材五金微信圈

印度古吉拉特五金展览会India Tools成功创举办数年,是印度规模最大、最具影响力的五金工具展览会之一。印度古吉拉特五金展览会India Tools是一个国际化的五金工具产品专项展览会,由K AND D COMMUNICATION LIMITED举办,该展每年一次在古吉拉特邦举办。
印度古吉拉特五金展览会India Tools致力于小众工具领域的发展,把国际和国内的专业知识汇集到一个单一的平台上。创新、知识和思想交流是本次展览的重要组成部分。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

五金工具: 拉手、锁、配件、支架、金属接头、脚轮、滚轮、磨具、链条及链条配件、DIY产品

历届视图

相关资讯

印度古吉拉特五金展览会India Tools是由K AND D COMMUNICATION LIMITED举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度古吉拉特五金展览会India Tools上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到13749人,展会是在Gandhinagar展览中心举办,展会面积达到20000平方。